Desayuno Salvadoreño

Preparación
10 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Paquete pupusas de loroco ¡YAESTA!
  • 1 Taza curtido salvadoreño
  • 4 Rodajas plátano frito
  • 1 Maleta de frijol al gusto
  • 1 Frasco Mucha Salsa
  • 2 Huevos
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

  1. En un sartén calentar el aceite y freír las pupusas ¡YAESTA! según las indicaciones del empaque.
  2. En el mismo sartén freír los huevos y condimentar al gusto.
  3. Para servir colocar las pupusas en un plato encima de ellas colocar los huevos estrellados, agregar la salsa, frijoles, plátanos y curtido.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *