Sushi con chips

Preparación
45 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ! 2 Tazas de arroz para sushi 2 Tazas de agua ½ Taza de vinagre de arroz ¼ Taza de azúcar blanca 1 Cucharadita de sal ¡YAESTÁ!
  • Relleno 1 Paquete de Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ! ½ Taza de queso crema ¼ Zanahoria cortada en bastones ¼ Taza de pepino en bastones 4 Barras de cangrejo cortado en bastones (Camarones, salmón o atún)
  • Hojas de alga nori 1 Makizu (tapete para enrollar) Salsa soja

Instrucciones:

  1. Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Dejar reposar por 20 minutos.
  2. Colócalo en una olla.
  3. Deje que hierva a fuego alto, luego reduce la temperatura al mínimo, tapa y cocina durante 18-21 minutos. El arroz debe quedar blando y el agua debe haberse absorbido completamente.
  4. Permita que se enfríe lo suficiente como para que pueda manejarlo. En una olla pequeña,
  5. mezcla el vinagre de arroz, azúcar y sal ¡YAESTÁ!
  6. Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.
  7. Enfría, luego incorpora el arroz cocido. Revuelve hasta que el líquido se haya absorbido por completo. Cuando el arroz se enfríe reservar todo el tiempo tapado.
  8. Preparar nuestro makizu y colocar una hoja de alga
  9. Agregar el arroz con la ayuda de nuestras manos, si el arroz se pega en tus manos; recuerda humedecerlas con agua.
  10. Cubrir bien el alga con el arroz. Darle vuelta para colocar el relleno en el alga.
  11. Agregar nuestro queso, vegetales, proteína y nuestras Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ!.
  12. Enrollar y verificar que todos los ingredientes queden adentro.
  13. Cortar suavemente con un cuchillo que tenga bastante filo. Servir y colocar en tu plato y termina con Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *