Nacho 7 Capas

Preparación
15 min

Porciones
6

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 2 Tazas frijol volteado
  • 1 Lata de queso Mucho Nacho
  • 2 Aguacates
  • 1 Paquete sazonador de aguacate ¡YAESTA!
  • 1 Frasco salsa Mucho Nacho
  • 2 Tazas crema agria
  • 1⁄2 Taza aceitunas negras en rodajas
  • 1⁄2 Taza tomate en cuadritos
  • 1⁄2 Taza cebollin picado
  • 1 Bolsa Mucho Nacho Rostizado

Instrucciones:

  1. Preparar el guacamole según las indicaciones del empaque del Sazonador ¡YAESTA!.
  2. Calentar frijoles.
  3. En un pyrex de vidrio colocar una cama de frijoles.
  4. Sobre los frijoles colocar el queso Mucho Nacho, después el guacamole, seguido por la Mucha Salsa.
  5. Colocar la crema agria sobre la salsa, continua con el queso rallado y para terminar decora con las aceitunas, el tomate y cebollín.
  6. Refrigerar antes de servir. Sirve con nachos.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *