Dip de pollo con chipotle

Preparación
25 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de nachos charros original ¡YAESTÁ!
  • 1 Taza de queso crema
  • 1/4 Taza de media crema
  • 1 Pechuga de pollo cocida
  • 1 Chile chipotle en pasta
  • 1 Cucharada de ajo molido
  • 1/2 Taza de parmesano rallado
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharada de hierbas secas
  • 1 Cucharada de pepper flakes, Pimienta y sal

Instrucciones:

  1. Precalentar nuestro AirFryer a 400F.
  2. En nuestra batidora colocar el pollo y deshebrar, también lo puedes realizar con ayuda de tenedores.
  3. Agregar queso crema, media crema chipotle, ajo, paprika, hierbas y pepper flakes. Rectificar la sazón con sal y pimienta.
  4. Colocar en recipientes para hornear y agregar el queso parmesano. Llevar a gratinar durante 10 minutos.
  5. Servir con Nachos Charros Original ¡YAESTÁ!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *