Crepas Libres de Gluten

Preparación
45 min

Porciones
4

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Huevo
  • 1 1⁄2 Taza de harina de arroz ¡YAESTA!
  • 1⁄2 Taza de leche
  • Azúcar Glass Doña Angelita al gusto
  • 1 Cucharada de mantequilla derretida
  • Fruta al gusto

Instrucciones:

  1. En el vaso de la licuadora colocar el huevo, mitad de la harina de arroz, la leche y la otra mitad de la harina de arroz ¡YAESTA!
  2. Licuar hasta formar una preparación homogénea.
  3. Dejar descansar la mezcla por lo menos 30 hora en la refrigeradora.
  4. Al retirar de la refrigeradora mezclar la mantequilla derretida.
  5. Calentar un sartén, agregar mantequilla y preparar cada crepa.
  6. Agregar fruta al gusto y cernir azúcar glass.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *