Hamburguesa de queso y chipotle

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • Mucho Nacho salsa de queso
  • Chipotle enlatado
  • Pan de hamburguesa
  • 1 Filete de pollo
  • Empanizador Rostizador Crunchy
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mayonesa

Instrucciones:

  1. Untamos mayonesa por nuestro filete de pechuga de pollo hasta cubrirlo bien, sobre esto cubrimos por completo con Empanizador Rostizador Cruchy y lo freímos en una plancha bien caliente con un poco de aceite, cocinamos hasta dorar de ambos lados.
  2. En otra plancha doramos nuestro pan de hamburguesa con un poquito de mantequilla.
  3. En un tazón colocamos nuestra Mucho Nacho salsa de queso y le agregamos chipotles al gusto, mezclamos bien.
    Ensamblamos nuestra hamburguesa colocándole un poquito de mayonesa, lechuga, el pollo empanizado, queso con chipotle y tomate.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *