Pie de piña colada

Preparación
45 min

Porciones
4

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • Crust
    1 1/2 Taza de Rostizador Empanizador Crunchy
    1 Barra de mantequilla sin sal
    1 Cucharada de canela molida
    2 Galletas de avena procesadas
  • Base
    2 Barras de queso crema
    1 Lata de leche de coco ¡YAESTA!
    1 Taza de crema para batir
    1 Cucharada de esencia de vainilla
    3/4 Taza de leche condensada
    1 Taza de piña en cubos pequeños
    1/4 Taza de coco rallado
  • Gel
    1 Taza de jugo de piña
    2 Gotas de colorante en gel
    3 Cucharadas de leche de coco
    4 Cucharadas de azúcar blanca
    1 Cucharadita de vainilla
    2 Sobres de gelatina sin sabor
    1/4 Taza de agua
  • Gajos de piña
  • Coco rallado
  • Flores comestibles

Instrucciones:

  1. Para el crust
    Derretir la mantequilla.
    Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
    Colocar la base en los moldes.
    Llevar a congelar durante 30 minutos.
  2. Para el relleno
    Mezclar vainilla, leche de coco ¡YAESTA! y leche condensada.
    En un recipiente mezclar queso crema y crema para batir.
    Con la ayuda de una batidora mezclar el queso hasta que duplique su volumen.
    Incorporar de forma envolvente la mezcla de coco y leche condensada.
    Agregar la piña y coco rallado
    Verter la mezcla en los moldes y llevar a refrigerar 1 hora.
  3. Para el Gel.
    Llevar a licuar el puré, leche de coco, vainilla y azúcar. Reservar.
    Agregar la gelatina en el agua, reposar 1 minuto. Llevar al microondas 30 segundos y agregar a la licuadora.
    Incorporar 2 gotas de colorante amarillo en gel.
    Verter la mezcla en el molde que ya tenemos con crust y queso.
    Refrigerar hasta que la gelatina esté uniforme.
  4. Decorar con coco rallado, flores comestibles y piña.
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