Alitas Empanizadas

Preparación
20 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1Lb de alitas de pollo partidas
  • 1 Huevo
  • Empanizador ¡YAESTA!
  • 1 Taza miga de pan
  • 1/2 Taza de leche
  • Aceite para freír

Instrucciones:

  1. Coloca en un bowl el empanizador ¡YAESTA! y la miga de pan.
  2. En otro bowl mezcla el huevo y la leche hasta que este homogénea.
  3. Pasar cada alita en la mezcla de huevo y leche.
  4. Despues pasarla en la mezcla de empanizador ¡YAESTA! y miga de pan.
  5. Repetir dos veces y colocar alitas en bandeja.
  6. Llevar la bandeja a refrigeracion mientras alistamos aceite.
  7. El aceite debe estar a 170C aproximadamente, sacar alitas de refrigeración y freír por 5 minutos hasta que se cocinen y estén doradas.
  8. Disfruta con tu dip preferido.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *