Brownie

Preparación
30 min

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 175 Grs mantequilla
  • 300 Grs chocolate
  • 4 Huevos
  • 100 Gramos de harina de arroz ¡YAESTA!
  • 100 Gramos de harina de trigo ¡YAESTA!
  • 25 Grs cacao
  • 300 Grs azúcar

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350ºF.
  2. Derretir la mantequilla y el chocolate al baño de María, moviendo constantemente.
  3. Una vez que esté fría, mezclar bien con el azúcar.
  4. Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien.
  5. Tamizar la harina y el cacao sobre el cuenco con la mezcla de chocolate.
  6. Incorporar las harinas ¡YAESTA! y el cacao hasta lograr una masa lisa y sin manchas de harina.
  7. Verter en el molde y extender alisando la superficie. Hornear de 12-15 minutos. Dejar enfriar y cortar.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *