Pupusas entomatadas

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Pupusas de chicharrón ¡YAESTA!
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Chile pimiento
  • Chile pasa y chile zambo
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Queso duro

Instrucciones:

  1. Colocamos en una olla el tomate, cebolla, ajo y chiles, con un par de cucharadas de agua, tapamos y dejamos cocinar hasta que los tomates estén blandos, licuamos por 2 min y regresamos a la olla para agregarle 1 cucharada de vinagre blanco y 1 cucharada de azúcar, hervimos y dejamos a un lado.
  2. Freímos nuestras pupusas ¡YAESTA! de ambos lados hasta dorar y para servir colocamos una capa de salsa, una pupusa, salsa, perejil picado, queso duro, salsa y así hasta tener una deliciosa torre..
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *