Camote Empanizado

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Empanizador ¡YAESTA!
  • 1 Taza leche
  • 1 Huevo
  • 2 Lb camote
  • Sal
  • Curcuma
  • Dip de cebolla ¡YAESTA!

Instrucciones:

  1. Cocina el camote a fuego medio por 30min, no debe quedar muy suave.
  2. Espera a que enfrié y córtalo en piezas de 1cm de grosor.
  3. Coloca en un bowl el empanizador ¡YAESTA!.
  4. En otro bowl mezcla el huevo y la leche hasta que este homogénea.
  5. Pasar las piezas de camote en la mezcla de huevo y leche.
  6. Después pasarla en empanizador ¡YAESTA!. Repetir dos veces y colocarlas en bandeja.
  7. Llevar la bandeja a refrigeración mientras alistamos aceite.
  8. El aceite debe estar a 170C aproximadamente, sacar camote de refrigeración y freír por 1 minuto hasta que estén doradas.
  9. Disfruta con tu dip ¡YAESTA!.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *