Wrap de coliflor rostizada

Preparación
30 minutos

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
  • 2 Aguacates
  • 1 Sazonador de aguacate ¡YAESTA!
  • Gajos de limón
  • 1 Coliflor
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharada de ajo molido
  • Aceite de oliva
  • 1/4 Pepino en rodajas
  • Brotes a su elección
  • C/n Sal ¡YAESTA!

Instrucciones:

  1. Limpiar muy bien la coliflor y separar los floretes. En un recipiente mezclar, aceite, sal, pimienta, paprika y ajo molido.
  2. Cubrir la coliflor con la mezcla de aceite y llevar a hornear durante 20 minutos a 350F.
  3. Cuando estén rostizadas retirar del horno y reservar. Preparar un guacamol y agregar sazonador de aguacate ¡YAESTA!
  4. Cortar el pepino en rodajas.
  5. Armar colocando en nuestras Tortiya ¡YAESTA!, guacamol pepino, coliflor y brotes.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *