Pollo a la Cerveza

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Pollo entero
  • 1 Cerveza en lata
  • 1 ¡YAESTA! MIX ORIGINAL
  • 1 Rama de romero
  • 1 Rama de tomillo
  • 1 Cabeza de ajos
  • 2 Cucharadas de paprika
  • 2 Cucharadas de ajo molido
  • 2 Cucharadas de cebolla molida
  • 1 Cucharada de tomillo seco
  • 1 Cucharada de romero seco
  • 1 Cucharada de picante molido
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de sal ¡YAESTA!
  • 1 Cucharada de pimienta molida
  • 4 Papas cortadas en gajos
  • 2 Elotes amarillos en rodajas

Instrucciones:

  1. Para sazonar el polllo: mezclar todos los ingredientes en un recipiente, agregarlos al polllo y dejar reposar durante 30 minutos en la refrigeradora.
  2. Verter en la lata ¡YAESTA! MIX ORIGINAL, aromatizar agregando tomillo y romero.
  3. Sentar el pollo en la lata.
  4. Preparar una bandeja con los vegetales.
  5. Colocar la lata con el pollo, verter la cerveza y seguidamente cubrir con aluminio.
  6. Llevar al horno durante 40 minutos a 350°F.
  7. Retirar el aluminio y dejar dorar por 10 minutos más.
  8. Retirar del horno y disfrutar, servir acompañando con los jugos de la lata y vegetales.
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