Wrap de pollo empanizado

Preparación
40 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo
  • Rostizador Empanizador ¡YAESTA!
  • Mayonesa
  • Tortiyas ¡YAESTA!
  • Aguacate
  • Espinaca

Instrucciones:

  1. Cortamos nuestra pechuga en filetes delgados, luego untamos cada uno con mayonesa y los pasamos por Rostizador Empanizador ¡YAESTA! hasta cubrir bien, los cocinamos en un sartén con aceite caliente hasta dorar de ambos lados.
  2. Preparamos nuestra Tortiya ¡YAESTA! colocando una capa de espinaca y lascas de aguacate, colocamos nuestra pechuga adentro ya dorada y doblamos como burrito, la llevamos a una plancha o paninera bien caliente para dorar y sellar.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *