Tacos Ahogados

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Lb miltomate
  • Ajo
  • Sal
  • 2 Paquetes de tacos duros ¡YAESTA!
  • Queso seco
  • Perejil
  • Tomates cherry
  • Cebollin

Instrucciones:

  1. Para la salsa de miltomate, lavar y pelar los miltomates
  2. Cocinarlos con 1 taza de agua y sal al gusto hasta textura suave. Licuar la mezcla.
  3. Calentar aceite para freír los tacos ¡YAESTA! y al tenerlo fritos colocar sobre servilletas de papel.
  4. Colocar tacos ¡YAESTA! en plato hondo.
  5. Verter la salsa de miltomate hasta ahogarlos
  6. Colocar queso seco y tomates cherry
  7. Adornar con perejil y cebollín
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *