Bisque

Preparación
40 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
  • 1 Cebolla finamente picada
  • 3 Tomates finamente picados
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 1/2 Libra de cáscara de camarones
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Litro de caldo de vegetales o camarones
  • 1/2 Cucharada de achiote en pasta
  • 1/4 Taza de crema de cocina
  • 4 Onzas de camarones frescos
  • 4 Barras cangrejo
  • 2 Rábanos en rodajas
  • 1 Pepino en rodajas
  • Brotes de soja

Instrucciones:

  1. Colocar una olla a fuego medio y agregar aceite de oliva. Incorporar cebolla, ajo, tomate, cáscaras de camarones y 2 Toritya ¡YAESTA! cortadas en tiras. Sofreír y dejar durante 6 minutos. Verter el vino blanco y dejar evaporar.
  2. Agregar el achiote y caldo. Dejar hervir y rectificar la sazón con sal y pimienta.
  3. Llevar a licuar y regresar a la olla.
  4. Incorporar la crema y rectificar la sazón.
  5. Saltear los camarones y cangrejos.
  6. Servir con rábanos, pepino, brotes y mariscos.
  7. Acompañar con Tortiya ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *