Pasta con Pollo Empanizado

Preparación
20 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquete de fetuccini
  • 1 Taza de crema
  • Mantequilla
  • Filetes de pollo
  • Empanizador ¡YAESTA!
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de leche
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

  1. Cocinar el fetuccini en agua con sal, por 8 minutos. Dejar escurrido aparte.
  2. En un bowl mezcla el huevo y la leche hasta que este homogénea
  3. Pasar el pollo en la mezcla de huevo y leche
  4. Despues pasarla en empanizador ¡YAESTA!. Repetir dos veces y colocarlas en bandeja.
  5. Llevar la bandeja a refrigeración mientras alistamos el aceite.
  6. El aceite debe estar a 170C aproximadamente, sacar pollo de refrigeración y freír hasta que estén doradas.
  7. En otro sartén colocar mantequilla, cebolla, ajo y sofreír. Agregar pasta y crema. Cocinar a fuego lento por 3 minutos.
  8. Servir pasta con pollo y pimienta al gusto.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *