Magdalena navideña de arroz

Preparación
40 min

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • ½ Taza de harina de arroz perla ¡YAESTA!
  • ½ Taza de harina
  • 3 Huevos
  • ¾ Taza de azúcar morena
  • ¼ Taza de leche
  • ½ Taza de aceite vegetal
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • ¼ Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Molde para magdalena engrasado
  • 1 Libra de azúcar glass Doña Angelita
  • ¼ Taza de crema para batir
  • ½ Cucharadita de esencia de vainilla
  • Sprinkles de temporada

Instrucciones:

  1. En un recipiente colocar los huevos con el azúcar.
  2. Con la ayuda de una batidora, batir hasta que la misma preparación duplique su volumen.
  3. Agregar el aceite vegetal y la leche.
  4. En un recipiente mezclar harina normal y harina de arroz perla ¡YAESTA! canela, jengibre y polvo de hornear.
  5. Incorporar ingredientes secos poco a poco, a nuestra preparación de los huevos. Verter la mezcla al molde y precalentar el horno a 350F.
  6. Hornear durante 20 a 25 minutos.
  7. Para el glaseado; en un recipiente colocar la crema y la vainilla.
  8. Agregar el azúcar glass Doña Angelita y batir hasta obtener una consistencia homogénea.
  9. Cubrir la magdalena con el glaseado y colocar sprinkles.
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