Crepas con crema de elote

Preparación
40 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Para las crepas: 1/2 Taza de leche descremada 1 Huevo 1/2 Tz de fécula de maíz ¡YAESTA! 1 Tbsp de aceite
  • Para la salsa bechamel: 1/2 Taza de leche 1/4 Tz mantequilla 1/4 Tz de fécula de maíz ¡YAESTA! 1 Lata de elotitos pequeña 1/2 Brócoli pequeño cocido y picado finamente Nuez moscada, sal ¡YAESTA! y pimienta
  • Relleno: Jamón y queso a tu elección

Instrucciones:

  1. Preparar las crepas: Mezclar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogenea engrasar y calentar un sartén y con un cucharon servir la mezcla para hacer cada una de las crepas, luego de 2 minutos de cocción agregamos jamón picado y queso. Luego doblamos la crepa y la terminamos de cocinar y las apartamos en un plato.
  2. Para preparar la salsa: Derretimos la mantequilla, agregamos fécula de maíz ¡YAESTA! y no dejamos de mover la mezcla, Luego agregamos la leche hasta que hierva, sin dejar de remover. Salpimentamos y sazonamos con nuez moscada, finalmente le agregamos brócoli cocido y picado. Finalmente bañamos las crepas con la salsa y servimos.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *