Nacho poke bowl

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 5 Onz de Pechuga de pollo
  • 3/4 Tz de arroz blanco
  • Zanahoria
  • Pepino
  • Tomates cherry
  • Granos de elote amarillo
  • Aguacate
  • Edamame
  • Salsa de soya
  • Semillas de ajonjoli
  • Mucho nacho rostizado

Instrucciones:

  1. Preparamos nuestro pollo cortandolo en cubitos y cocinandolo a la plancha con un poco de sal y pimienta. Con nuestra zanahoria hacemos tiras delgadas con un pelador y las hacemos rollito. El pepino lo cortamos en cubitos y los tomates cherry a la mitad.
  2. Ensamblamos: Colocamos en un bowl nuestro arroz, sobre el haciendo como triángulos colocamos nuestro pollo, rollitos de zanahoria, pepino, tomatitos cherry, edamame, y lascas de aguacate. Espolvoreamos con semillas de ajonjolí y bañamos con un poco de salsa de soya o salsa teriyaki ya preparada.
  3. Colocamos nachos en todo el contorno para darle un toque crunch a nuestro bowl y ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *