

Preparación
90 min

Porciones
4

Dificultad
Alta
Ingredientes:
- GALLETAS 3/4 Taza de azúcar glass Doña Angelita 2 1⁄4 Tazas de harina 2 Cucharadas de leche en polvo 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio 1 Cucharadita de sal ¡YAESTA! 1 Taza de mantequilla ablandada 3/4 Taza de azúcar morena 1 Cucharadita de extracto de vainilla 2 Huevos grandes
- MINI BIZCOCHO NAVIDEÑO 1 1⁄4 Taza de azúcar glass Doña Angelita 1 Taza de agua 2⁄3 De taza de cocoa 1 Cucharadita de vinagre 1⁄2 Taza de mantequilla 1⁄4 De taza y 1 cucharada de aceite vegetal 2 Huevos 1 Yema de huevo 1 3⁄4 Taza de harina 1⁄2 Cucharadita de sal ¡YAESTA! 1⁄2 Cucharadita de bicarbonato Moldes mini de zeppelin
Instrucciones:
- GALLETAS Tamizar harina, bicarbonato y sal Cremar la mantequilla con las dos azúcares. Agregar huevos uno a uno y la vainilla. Incorporar los ingredientes tamizados poco a poco. Cuando tengamos una mezcla homogénea dejar de mezclar. Llevar a congelar 1 hora. Estirar la mezcla y formar aros y colocar pequeñas esferas en el borde. Congelar 30 minutos. Precalentar nuestro horno a 350F. Hornear por 12 a 15 minutos. Enfriar y disfrutar.
- MINI BIZCOCHO NAVIDEÑO Precalentar el horno a 350F. Poner el agua a hervir. Agregar la cocoa y el vinagre. Enfriar En un bowl para batidora, cremar la mantequilla, agregar el azúcar glass Doña Angelita y batir durante 6 minutos. Agregar el aceite y los huevos uno por uno hasta que consigamos una mezcla homogénea. En un bowl por separado, mezclar la harina, la sal y el bicarbonato. Agregar los ingredientes secos a los de la batidora, combinar. No sobre batir. Llenar los moldes a 2⁄3 de su capacidad. Hornear durante 12-15 minutos. Enfriar. Para el glasé, batir ligeramente las claras durante 2 minutos. Agregar el limón y azúcar glass Doña Angelita. Mezclar muy bien hasta lograr una consistencia homogénea. Decorar los bizcochos con el glasé.