Pupusas de Carne de Cerdo

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquete de pupusas ¡YAESTA!
  • Queso cheddar
  • Guacamol
  • Para hilachas:
  • 1Lb posta de cerdo
  • 1 Libra de tomate maduro
  • 4 Onzas de miltomate
  • 3 Chiles guaque
  • 3 Cebollas grandes
  • 1 Manojo de cilantro
  • 4 Onzas de harina de pan
  • Aceite
  • Achiote
  • Sal

Instrucciones:

  1. Cocer la carne con un poco de sal, cuando esté lista colarla y separar del caldo
  2. Este caldo se reserva. Luego, deshilachar la carne y dejar enfriar
  3. Para la salsa, cocer el tomate, el miltomate y los chiles con un poco de agua.
  4. Licuar junto con el cilantro y el achiote.
  5. Sofreir con aceite. Agregar el caldo de la carne y esperar que se reduzca.
  6. En un sarten colocar aceite y dorar las pupusas, servir con guacamol, carne en hilachas y queso cheddar
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *