Ensalada Santa Fé

Preparación
15 min

Porciones
4

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Paquete de tacos de queso ¡YAESTA!
  • 2 Taza espinaca
  • 2 Taza lechuga
  • 1 Taza pico de gallo
  • 1 Taza elote cocido desgranado
  • 2 Taza frijol entero
  • 2 Taza mayonesa
  • 1 Taza leche
  • 3 Chiles chipotles

Instrucciones:

  1. Cortar los tacos ¡YAESTA! en rodajas de 2 cm aprox.
  2. Freír los tacos según las indicaciones del empaque
  3. En la licuadora mezclar mayonesa, leche y chipotles hasta formar una preparación homogénea.
  4. Para servir colocar todos los ingredientes en un tazón y agregar aderezo al gusto.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *