Lasaña

Preparación
25 min

Porciones
6

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 2 Paquete tacos ¡YAESTA!
  • 2 Cucharadas mantequilla con sal
  • 1 Mucha Salsa ¡YAESTA!
  • 1 Dientes de ajo
  • ½ Taza de crema
  • 1 cucharadita oregano en polvo
  • 1 Lb queso mozzarella rallado

Instrucciones:

  1. En un sartén con suficiente aceite se fríen los tacos ¡YAESTA!, seguir indicaciones del empaque
  2. Una vez listos dejarlos enfriar.
  3. Precalentar horno a 300 grados F.
  4. En una olla se derrite la mantequilla, se sofríe el ajo evitando que se queme
  5. Agregar la Mucha Salsa ¡YAESTA! y el orégano, revolver bien
  6. Al hervir se apaga el fuego y se agrega la crema, dividir la salsa en dos.
  7. En un pyrex engrasado colocar una primera capa de tacos ¡YAESTA!,
  8. Después bañarlos de salsa, continuando con la mitad del queso, repetir proceso.
  9. Hornear por 10 min. a 300 grados F
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *