

Preparación
30 min

Porciones
4

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 175 Grs mantequilla
- 300 Grs chocolate
- 4 Huevos
- 100 Gramos de harina de arroz ¡YAESTA!
- 100 Gramos de harina de trigo ¡YAESTA!
- 25 Grs cacao
- 300 Grs azúcar
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350ºF.
- Derretir la mantequilla y el chocolate al baño de María, moviendo constantemente.
- Una vez que esté fría, mezclar bien con el azúcar.
- Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien.
- Tamizar la harina y el cacao sobre el cuenco con la mezcla de chocolate.
- Incorporar las harinas ¡YAESTA! y el cacao hasta lograr una masa lisa y sin manchas de harina.
- Verter en el molde y extender alisando la superficie. Hornear de 12-15 minutos. Dejar enfriar y cortar.