Alitas Búfalo

Preparación
45 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Empanizador ¡YAESTA!
  • 1 ½ Libra de alitas de pollo
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • ½ Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de pimienta negra molida
  • Cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 1 Taza de salsa picante a tu elección
  • ¼ Taza de salsa ketchup
  • 1 Cucharada de picante molido
  • 1 Cucharada de ajo molido
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharadas de agua
  • ½ Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones:

  1. Prepararemos nuestras alitas cortándose por la mitad y colocándolas en un recipiente.
  2. Vertemos sal, pimienta, agua y vinagre.
  3. Dejamos reposar 30 minutos aproximadamente.
  4. Retiramos y secamos con la ayuda de papel de cocina.
  5. Colocamos nuestro Empanizador ¡YAESTA! en un recipiente.
  6. Rebozamos las alitas con el Empanizador ¡YAESTA!.
  7. Precalentamos una sartén con aceite vegetal necesario.
  8. Colocamos las alitas y dejamos cocinar.
  9. Para la salsa mezclar todos los ingredientes en una olla mediana.
  10. Llevar a hervir y rectificar sazón.
  11. Servir nuestras alitas con la salsa buffalo.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *