Camarones crunchy con queso

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Libra de camarones limpios 12 Rodajas de queso blanco 1 Huevo batido ¼ Taza de harina 1 Bolsa de Rostizador Empanizador Crunchy Sal ¡YAESTA! y pimienta C/n aceite vegetal
  • Aderezo 1 Taza de yogurt natural 1 Chile chipotle en pasta Jugo 1 limón Sal ¡YAESTA! y pimienta

Instrucciones:

  1. Colocar nuestro nuevo Rostizador Empanizador Crunchy en un plato, al igual que el huevo y harina (cada ingrediente por separado).
  2. A nuestro camarones colocarles el queso (enrollarlos). Rebozar pasando por harina, huevo y empanizador.
  3. Llevar a freír hasta dorar.
  4. Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en una licuadora. Rectificar sazón.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *