Preparación
35 min
Porciones
2
Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1/2 Tz de cerveza
- 3/4 Tz de fécula de maíz ¡YAESTA!
- 1/4 Tz de harina
- 1 Huevo
- 1 Sobrecito de Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA!
- Cebolla amarilla
- Agua con hielo
- Azúcar
Instrucciones:
- Rebanamos nuestra cebolla en rodajas de mas o menos 1 cm de grosor y separamos todos los aros. Las colocamos en un tazón con agua y hielo con unas 2 cucharadas de azúcar y la dejamos reposar unos 15 a 20 minutos.
- Pasado ese tiempo las escurrimos y colocamos sobre un mayordomo para que sequen un poco. Mientras preparamos una mezcla usando la cerveza, el huevo, la fécula de maíz ¡YAESTA! y el harina, mezclamos hasta tener una masa homogénea. Y en otro tazón colocamos nuestro Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA!
- Ponemos a calentar nuestro aceite y una vez listo pasamos cada aro por la masa, escurrimos un poco y luego cubrimos con el ¡YAESTA!. Freímos hasta dorar de ambos lados. Una vez listo lo colocamos sobre un mayordomo para recoger el exceso de grasa, perfectos como boquitas o para acompañar una buena hamburguesa.