Aros de cebolla empanizados

Preparación
35 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1/2 Tz de cerveza
  • 3/4 Tz de fécula de maíz ¡YAESTA!
  • 1/4 Tz de harina
  • 1 Huevo
  • 1 Sobrecito de Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA!
  • Cebolla amarilla
  • Agua con hielo
  • Azúcar

Instrucciones:

  1. Rebanamos nuestra cebolla en rodajas de mas o menos 1 cm de grosor y separamos todos los aros. Las colocamos en un tazón con agua y hielo con unas 2 cucharadas de azúcar y la dejamos reposar unos 15 a 20 minutos.
  2. Pasado ese tiempo las escurrimos y colocamos sobre un mayordomo para que sequen un poco. Mientras preparamos una mezcla usando la cerveza, el huevo, la fécula de maíz ¡YAESTA! y el harina, mezclamos hasta tener una masa homogénea. Y en otro tazón colocamos nuestro Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA!
  3. Ponemos a calentar nuestro aceite y una vez listo pasamos cada aro por la masa, escurrimos un poco y luego cubrimos con el ¡YAESTA!. Freímos hasta dorar de ambos lados. Una vez listo lo colocamos sobre un mayordomo para recoger el exceso de grasa, perfectos como boquitas o para acompañar una buena hamburguesa.
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