Wraps de falafel

Preparación
40 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA! 1 Tallo de apio Hojas de lechuga o kale Hojas de cilantro
  • Aderezo 1/2 Taza de yogurt griego 1/4 Taza de cilantro fresco Jugo de 1 limón Sal ¡YAESTA! y pimienta
  • Falafel 1 Lata de garbanzos cocidos 1 Cucharada del agua de garbanzos 2 Dientes de ajo picado 2 Cucharadas de cebolla picada 2 Cucharadas de perejil picado ½ Cucharada de cilantro molido 1 Cucharadita de comino ½ Cucharadita de cúrcuma ½ Cucharadita de paprika 2 Cucharadas de jugo de limón ¼ Taza harina de avena

Instrucciones:

  1. Para el falafel: En un procesador colocar los garbanzos, ajo, cebolla, perejil, cilantro y comino. Seguidamente la curcuma, paprika, limon. Procesar todo muy bien.
  2. Agregar harina de avena hasta obtener una consistencia moldeable, si la textura es muy seca agrega el agua de garbanzo. Precalentar el horno a 350F
  3. Preparar una bandeja y formar esferas de 1 onza aproximadamente. Presionarlas levemente y colocarlas en la bandeja. Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Para el aderezo; Colocar todos los ingredientes en una licuadora y reservar. Armar las wraps con nuestras Tortiya ¡YAESTA! Coloca base de lechuga, apio, cilantro, falafel y aderezo.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *