Camarones con salsa Charros

Preparación
45 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Salsa de Nachos Charros Roja ¡YAESTÁ! 1 Libra de camarones limpios 6 Unidades de palillos de bambú 3 Lascas de tocino crocante
  • Marinada 2 Dientes de ajo finamente picados 1 Cucharada de paprika 1 Cucharada de comino molido 1 Cucharada de albahaca seca 4 Cucharadas de salsa de Nachos Charros Roja ¡YAESTÁ! C/n sal y pimienta

Instrucciones:

  1. En un recipiente agregar todos los ingredientes de la marinada.
  2. Incorporar los camarones y mezclar muy bien.
  3. Dejar reposar durante 30 minutos.
  4. Precalentar el horno a 350F y preparar una bandeja o pyrex.
  5. Armar los pinchos con los camarones previamente marinados y los palillos de bambú.
  6. Colocar en la bandeja y llevar a hornear durante 12 minutos.
  7. Servir con tocino crocante.
  8. Dipear los pinchos en nuestra salsa de Nachos Charros Roja ¡YAESTÁ!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *