

Preparación
20 min

Porciones
2

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 2 Cebolla medianas
- 1 Caja de Rostizador Empanizador ¡YAESTA!
- 1 Taza de leche
- 2 Cucharadas de aceite
- 12 Huevos
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de pimienta
- Aceite para freír
- 1 Mucho Nacho Dip de Cebolla
Instrucciones:
- Cortar las cebollas en rodajas medianas.
- En un recipiente mezclar el Rostizador Empanizador
- ¡YAESTA!, juntamente con la leche, aceite y los huevos.
- Colocar el aceite en una olla a calentar.
- Mezclar la cebolla con la sal y pimienta, sumergir los aros por la mezcla.
- Llevar a freír en grupos pequeños de cebolla, para evitar que se peguen entre sí.
- Colocar en papel absorbente. Servir con dip de cebolla de ¡YAESTA!