Conitos rellenos

Preparación
25 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Tortiyas integrales ¡YAESTA!
  • 1 Lata de atún en agua
  • Tomate en cuadritos
  • Cebolla morada picada
  • Mayonesa
  • Cilantro
  • Guacamole perfecto

Instrucciones:

  1. Cortamos nuestras Tortiyas integrales ¡YAESTA! por la mitad y formamos con ellas un conito que sostendremos con un palillo para que conserve su forma, los colocamos en la air fryer por 5 min a 200oC de cada lado.
  2. Preparamos una ensalada mezclando nuestro guacamole, atún ya escurrido, el tomate en cuadritos, la cebolla picada, cilantro, mayonesa, sal y pimienta al gusto.
  3. Una vez dorados y firmes nuestros conitos, retiramos el palillo, rellenamos con la esalada que preparamos anteriormente, y ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *