Aros de Cebolla

Preparación
20 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 Cebolla medianas
  • 1 Caja de Rostizador Empanizador ¡YAESTA!
  • 1 Taza de leche
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 12 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta
  • Aceite para freír
  • 1 Mucho Nacho Dip de Cebolla

Instrucciones:

  1. Cortar las cebollas en rodajas medianas.
  2. En un recipiente mezclar el Rostizador Empanizador
  3. ¡YAESTA!, juntamente con la leche, aceite y los huevos.
  4. Colocar el aceite en una olla a calentar.
  5. Mezclar la cebolla con la sal y pimienta, sumergir los aros por la mezcla.
  6. Llevar a freír en grupos pequeños de cebolla, para evitar que se peguen entre sí.
  7. Colocar en papel absorbente. Servir con dip de cebolla de ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *