Gnocchis Güenos

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • ½ Taza de Güenos procesados
  • 1 Libra de papa cocida
  • 1 Taza de harina
  • 1 Yema de huevo
  • 1 Cucharada de fecula de maiz
  • Sal y pimienta
  • 2 Mucha Salsa ¡YAESTA!
  • ½ Cebolla picada
  • 2 Ajos picados
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Queso a tu elección
  • Tomates cherry
  • Güenos sabor limón y barbacoa

Instrucciones:

  1. Triturar las papas cocidas, para formar un puré
  2. Incorporar la yema, Güenos procesados, harina, sal y pimienta, mezclar.
  3. Formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos. De lo contrario puedes agregar harina extra poco a poco hasta que no se pegue.
  4. Dejar reposar la masa y formar de la siguiente manera: formar un cilindro de 1 pulgada de grosor.
  5. Cortar aproximadamente 1 pulgada de largo; dar formar pasándolos por un tenedor.
  6. Colocar una olla con agua a hervir y cocinar los gnocchis de 2 a 4 minutos.
  7. Precalentar una sartén y sofreír cebolla y ajo.
  8. Verter las dos Mucha Salsa de Tomate y dejar hervir. Terminar con hojas de albahaca.
  9. Mezclar los Gnocchis con la salsa.
  10. Servir con Tomates cherry, queso y Güenos.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *