

Preparación
30 minutos

Porciones
2

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
- 2 Aguacates
- 1 Sazonador de aguacate ¡YAESTA!
- Gajos de limón
- 1 Coliflor
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharada de paprika
- 1 Cucharada de ajo molido
- Aceite de oliva
- 1/4 Pepino en rodajas
- Brotes a su elección
- C/n Sal ¡YAESTA!
Instrucciones:
- Limpiar muy bien la coliflor y separar los floretes. En un recipiente mezclar, aceite, sal, pimienta, paprika y ajo molido.
- Cubrir la coliflor con la mezcla de aceite y llevar a hornear durante 20 minutos a 350F.
- Cuando estén rostizadas retirar del horno y reservar. Preparar un guacamol y agregar sazonador de aguacate ¡YAESTA!
- Cortar el pepino en rodajas.
- Armar colocando en nuestras Tortiya ¡YAESTA!, guacamol pepino, coliflor y brotes.