Quinoa Bowl

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Taza de quinoa
  • 2 ¼ Taza de agua
  • ¼ Cebolla finamente picada
  • 1 Taza de garbanzos cocidos
  • ¼ Repollo morado rallado
  • 1 Taza de ejotes orientales cocidos
  • Hojas de espinaca, kale ò lechuga
  • 2 Camotes en rodajas
  • 1 Cucharadas de ajo molido
  • 1 Cucharada de paprika
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Jugo de naranja o limón
  • Mucho Nacho Artesanal

Instrucciones:

  1. Precalentar una olla mediana a fuego medio.
  2. Agregar aceite y sofreír cebolla y quinoa.
  3. Cuando esté dorado, verter el agua y dejar cocinar; aproximadamente 15 minutos. Dejar enfriar.
  4. Para el camote mezclar ajo, paprika, sal, pimienta y aceite de oliva
  5. Agregar la mezcla a los camotes.
  6. Colocarlos en una sartén o plancha para cocinarlos 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. En un bowl colocar la base de quinoa cocida.
  8. Armar con repollo, ejotes, hojas verdes a tu elección, camotes y garbanzos.
  9. Agregar sal, pimienta y jugo de limón ò naranja a tu gusto.
  10. Acompáñalo con Mucho Nacho Artesanal.
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