

Preparación
25 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Paquete de Empanizador ¡YAESTA!
- 2 Filetes de pescado
- 1/4 Taza de harina
- 2 Huevos batidos
- 1 Aguacate en medias lunas
- 1 Jalapeño en rodajas
- Hojas de espinaca fresca
- Aderezo a tu elección
- 1/2 Pepino en rodajas
- Elotes baby asados
- Tortillas de maíz a tu elección
- Gajos de limón
Instrucciones:
- Cortar el pescado en tiras.
- Pasar las tiras por harina, huevo y el empanizador ¡YAESTA! Llevar a una airfryer o cocinar en una sartén.
- Armar la preparación de los tacos colocando en una bandeja, base de tortillas.
- Seguidamente pepino, espinaca, aguacate, jalapeños, elotes, limones.
- Acompañar con tu aderezo a elección