Pescado empanizado para tacos

Preparación
25 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Empanizador ¡YAESTA!
  • 2 Filetes de pescado
  • 1/4 Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Aguacate en medias lunas
  • 1 Jalapeño en rodajas
  • Hojas de espinaca fresca
  • Aderezo a tu elección
  • 1/2 Pepino en rodajas
  • Elotes baby asados
  • Tortillas de maíz a tu elección
  • Gajos de limón

Instrucciones:

  1. Cortar el pescado en tiras.
  2. Pasar las tiras por harina, huevo y el empanizador ¡YAESTA! Llevar a una airfryer o cocinar en una sartén.
  3. Armar la preparación de los tacos colocando en una bandeja, base de tortillas.
  4. Seguidamente pepino, espinaca, aguacate, jalapeños, elotes, limones.
  5. Acompañar con tu aderezo a elección
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *