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Preparación
30 min
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Porciones
4
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Dificultad
Media
Ingredientes:
- 2 Cucharadas de fécula de maíz ¡YAESTA!
- 5 Huevos
- 1 ¼ Taza de azúcar blanca
- 1 Cucharadita de vinagre
- 1 Cucharadita de vainilla
- 4 Peras
- 1 Taza de vino
- 1 Raja de canela
- 3 Cucharadas de agua
- ⅓ Taza de azúcar
Instrucciones:
- Utilizaremos únicamente las claras de huevo.
- Con la ayuda de una batidora, batir levemente las claras.
- Cuando las mismas comiencen a duplicar su volumen agregar el azúcar poco a poco.
- Verter la Fécula de maíz ¡YAESTA! y batir por dos minutos.
- Incorporar vinagre y vainilla.
- Preparar una bandeja con un poco de grasa; colocar la mezcla y formar círculos grandes.
- Dejar secar durante 15 minutos.
- Precalentar el horno a la temperatura más baja que tenga tu horno.
- Llevar a hornear hasta que las mismas estén secas y crunch, dejar enfriar.
- Pelar las peras y cortarlas por la mitad a lo largo.
- Colocar en una olla el vino, canela, agua y azúcar, juntamente con las peras.
- Llevar a hervir, hasta que las mismas estén cocidas, dejar enfriar