Pavlova con Peras

Preparación
30 min

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de fécula de maíz ¡YAESTA!
  • 5 Huevos
  • 1 ¼ Taza de azúcar blanca
  • 1 Cucharadita de vinagre
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 4 Peras
  • 1 Taza de vino
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de agua
  • ⅓ Taza de azúcar

Instrucciones:

  1. Utilizaremos únicamente las claras de huevo.
  2. Con la ayuda de una batidora, batir levemente las claras.
  3. Cuando las mismas comiencen a duplicar su volumen agregar el azúcar poco a poco.
  4. Verter la Fécula de maíz ¡YAESTA! y batir por dos minutos.
  5. Incorporar vinagre y vainilla.
  6. Preparar una bandeja con un poco de grasa; colocar la mezcla y formar círculos grandes.
  7. Dejar secar durante 15 minutos.
  8. Precalentar el horno a la temperatura más baja que tenga tu horno.
  9. Llevar a hornear hasta que las mismas estén secas y crunch, dejar enfriar.
  10. Pelar las peras y cortarlas por la mitad a lo largo.
  11. Colocar en una olla el vino, canela, agua y azúcar, juntamente con las peras.
  12. Llevar a hervir, hasta que las mismas estén cocidas, dejar enfriar
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *