Ingredientes:
100 gramos de harina de arroz YAESTA®
1 cda de azúcar
1/2 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita canela en polvo
1 banano mediano-grande, machacado
4 huevos enteros
4 claras de huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- En un bol mediano, mezclar la harina de arroz YAESTA®, el azúcar, el polvo de hornear y la canela.
- En otro bol, agregar los huevos, las claras, el banano majado y la vainilla. Mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añadir los ingredientes húmedos al tazón de ingredientes secos y mezclar para incorporar.
- Calentar una sartén y ponerle un poquito de aceite.
- Esperar a que la mezcla haga burbujitas y con mucho cuidado, darle vuelta al pancake con una espátula. Repetir con cada pancake, hasta que se acabe la mezcla.
- Disfruta y YAESTA®.