Panqueques de harina de arroz (libre de gluten)

Ingredientes:

100 gramos de harina de arroz YAESTA®

1 cda de azúcar

1/2 cucharadita polvo de hornear

1/2 cucharadita canela en polvo

1 banano mediano-grande, machacado

4 huevos enteros

4 claras de huevo

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

 

Preparación:

  1. En un bol mediano, mezclar la harina de arroz YAESTA®, el azúcar, el polvo de hornear y la canela.
  2. En otro bol, agregar los huevos, las claras, el banano majado y la vainilla. Mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Añadir los ingredientes húmedos al tazón de ingredientes secos y mezclar para incorporar.
  4. Calentar una sartén y ponerle un poquito de aceite.
  5. Esperar a que la mezcla haga burbujitas y con mucho cuidado, darle vuelta al pancake con una espátula. Repetir con cada pancake, hasta que se acabe la mezcla.
  6. Disfruta y YAESTA®.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *