Veggie Tortiya

Preparación
15 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
  • 2 Tazas de fideos de zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Taza de arveja china
  • Brotes de soja
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de paprika
  • 2 Ajos rallados
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • Hojas de espinaca
  • Para aderezo
  • 1 Taza de yogurt natural
  • Jugo de 1 limón
  • Hojas de cilantro
  • 1 Tallo de cebollín

Instrucciones:

  1. Para el aderezo, licuar todos los ingredientes y rectificar la sazón..
  2. Precalentar una sartén a fuego medio, agregar aceite de oliva y saltear, ajos, jengibre, fideos, por último arveja china.
  3. Cortar el puerro en rodajas y agregar. Sazonar con paprika, sal y pimienta.
  4. Calentar nuestras Tortiya ¡YAESTA!. Armar colocando vegetales, espinaca y aderezo.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *