Nachos Mexicanos

Ingredientes:

1 bolsa de MUCHO NACHO® Artesanal

1 libra de carne molida

1 sobrecito de Sazonador Taco YAESTA®

2 aguacates

1 sobrecito de Sazonador Aguacate YAESTA®

3 cdas de crema agría

1 lata MUCHO NACHO® SALSA DE QUESO  9oz

1 latita Nachos jalapeño Clemente Jacques (para darle un toque picante)

 

Ingredientes pico de gallo:

3 tazas de tomates finamente picados

1/2 taza de cebolla finamente picada

2 cucharadas de jugo de limón fresco

2 cucharadas de cilantro fresco picado

Sal YAESTA® y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Para preparar el pico de gallo, mezclar todos los ingredientes en un bol mediano. Cubrir y refrigerar por 30 minutos para que se asienten los sabores. Se puede salpimentar al gusto.
  2. En un sartén colocar la carne molida y cocinar hasta que esté cocida. Luego diluir el Sazonador de Taco YAESTA® y agregar a la carne. Cocinar hasta que el líquido se haya evaporado.
  3. Agregar el Sazonador de Aguacate YAESTA® a los 2 aguacates machacados y mezclar.
  4. Para emplatar colocar los MUCHO NACHO® Artesanales en un bol. Agregar la carne, el queso, aguacate, pico de gallo y la crema agria. Agregar Nachos jalapeño para dar un toque picante.
  5. Disfruta y YAESTA®
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *