Panacota de coco y mango

Preparación
60 min

Porciones
4

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Para la base:
  • 1 1/2 Tz de leche de coco ¡YAESTA!
  • 1/2 Tz de crema para batir
  • 1/4 Tz de azúcar
  • 1/4 Tz de agua fría
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor
  • Para el mango:
  • 1/2 Tz de mango
  • 2 TBSP de azúcar
  • 1/4 Tz de agua fría
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor

Instrucciones:

  1. Ponemos a hidratar la gelatina en el agua fría, y la dejamos a un lado.
  2. Colocamos la crema para batir, la leche de coco ¡YAESTA! y el azúcar en una olla; cocinamos hasta que el azúcar se disuelva por completo, le agregamos a esto nuestra gelatina ya hidratada y revolvemos hasta que se derrita.
  3. Clocamos esta mezcla en recipientes pequeños y llevamos a la refri por un par de horas.
  4. Pasado ese tiempo preparamos nuestra mezcla de mango, primero ponemos de nuevo a hidratar nuestra gelatina en agua fría, luego vamos a hacer puré machucando el mango y mezclandolo con el azúcar, lo cocinamos hasta que se disuelva el azúcar y de nuevo agregamos nuestra gelatina hidratada, la revolvemos hasta que se derrita. Colocamos esta mezcla en nuestros recipientes sobre la base de coco. Refrigeramos una hora le colocamos coco rallado arriba para decorar y ¡YAESTA!
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