Alitas crunchy con parmesano

Preparación
40 min

Porciones
1

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 5 a 6 Alitas de pollo
  • 1 Taza de harina
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de miga de Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA!
  • 1 Taza de queso parmesano en polvo
  • 10 Ajos finamente picados
  • 1⁄2 Taza de salsa a elección (buffalo, bbq, ranch)
  • 1 Taza de perejil picado o brotes
  • Sal
  • Pimienta
  • Papas fritas

Instrucciones:

  1. Sazonar las alitas con sal y pimienta
  2. En un bowl colocar la harina, en otro el huevo batido y en un tercer bowl colocar nuestro Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA! mezclado con el queso parmesano y el ajo picado.
  3. Pasar cada una de las alitas por harina, huevo y empanizador crunchy.
  4. Añadir aceite en spray a cada una y colocarlas en una bandeja para horno. Hornear por 25 minutos a 350F.
  5. Servir con, papas, salsa a elección y brotes
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *