Mazapán de horchata y coco

Preparación
60 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • ½ Taza de horchata ¡YAESTA!
  • 1 ½ Taza de azúcar glass Doña Angelita
  • 2 Tazas de almendras molidas
  • 2 Cucharadas de agua o leche
  • 4 Cucharadas de coco rallado
  • 1 Clara de huevo

Instrucciones:

  1. Batir la clara a punto de nieve
  2. En un recipiente mezclar horchata ¡YAESTA!, azúcar glass Doña Angelita, almendras, agua y coco
  3. Amasar la mezcla hasta obtener una consistencia uniforme.
  4. Dejar reposar 40 minutos en un lugar fresco.
  5. Formar rectángulos o cuadrados.
  6. Colocar en una bandeja y pincelar con la clara de huevo.
  7. Llevar al horno a 200 C durante 3 1 ⁄ 2 minutos.
  8. Retirar y dejar enfriar.
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