

Preparación
40 min

Porciones
4

Dificultad
Media
Ingredientes:
- ½ Taza de harina de arroz perla ¡YAESTA!
- ½ Taza de harina
- 3 Huevos
- ¾ Taza de azúcar morena
- ¼ Taza de leche
- ½ Taza de aceite vegetal
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- ¼ Cucharadita de jengibre en polvo
- 1 Molde para magdalena engrasado
- 1 Libra de azúcar glass Doña Angelita
- ¼ Taza de crema para batir
- ½ Cucharadita de esencia de vainilla
- Sprinkles de temporada
Instrucciones:
- En un recipiente colocar los huevos con el azúcar.
- Con la ayuda de una batidora, batir hasta que la misma preparación duplique su volumen.
- Agregar el aceite vegetal y la leche.
- En un recipiente mezclar harina normal y harina de arroz perla ¡YAESTA! canela, jengibre y polvo de hornear.
- Incorporar ingredientes secos poco a poco, a nuestra preparación de los huevos. Verter la mezcla al molde y precalentar el horno a 350F.
- Hornear durante 20 a 25 minutos.
- Para el glaseado; en un recipiente colocar la crema y la vainilla.
- Agregar el azúcar glass Doña Angelita y batir hasta obtener una consistencia homogénea.
- Cubrir la magdalena con el glaseado y colocar sprinkles.