Cupcakes de chocolate gluten free

Preparación
45 min

Porciones
4

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 1/2 Tz de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Tz de azúcar
  • 2 Huevos
  • 2 Tsp de vainilla
  • 1 1/2 Tz de harina de arroz perla ¡YAESTA!
  • 1/4 Tz de cocoa amarga
  • 1 Tsp de polvo para hornear
  • 1 Tsp de canela
  • 1/4 Tsp de bicarbonato de sodio
  • 1/4 Tz de leche

Instrucciones:

  1. *Pre calienta tu horno a 350oF* En un tazón agregamos nuestros ingredientes secos: el harina de arroz perla ¡YAESTA!, la cocoa amarga, el polvo para hornear, canela y bicarbonato. En otro tazón batimos la mantequilla con el azúcar hasta cremar y luego agregamos los huevos de 1 en 1, raspamos el fondo y laterales, agregamos la vainilla y batimos hasta tener todo mezclado.
  2. Agregamos al tazón de ingredientes húmedos la mitad de nuestros ingredientes secos, batimos hasta incorporar, agregamos la leche y batimos, y por ultimo la otra mitad de nuestros ingredientes secos. Batimos hasta tener una mezcla homogénea. Colocamos la mezcla en capecillos para hornear llenandolos 3/4 de su capacidad y llevamos al horno por 18 a 20 min a 350oF ——Dejamos enfriar———
  3. * Preparamos un buttercream sencillo batiendo 1 barra de mantequilla con 2 tz de azúcar Doña Angelita, coloreamos a gusto y colocamos en mangas desechables. Una vez fríos decoramos y ¡YAESTA!
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