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Preparación
40 min
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Porciones
2
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Dificultad
Baja
Ingredientes:
- Para las crepas: 1/2 Taza de leche descremada 1 Huevo 1/2 Tz de fécula de maíz ¡YAESTA! 1 Tbsp de aceite
- Para la salsa bechamel: 1/2 Taza de leche 1/4 Tz mantequilla 1/4 Tz de fécula de maíz ¡YAESTA! 1 Lata de elotitos pequeña 1/2 Brócoli pequeño cocido y picado finamente Nuez moscada, sal ¡YAESTA! y pimienta
- Relleno: Jamón y queso a tu elección
Instrucciones:
- Preparar las crepas: Mezclar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogenea engrasar y calentar un sartén y con un cucharon servir la mezcla para hacer cada una de las crepas, luego de 2 minutos de cocción agregamos jamón picado y queso. Luego doblamos la crepa y la terminamos de cocinar y las apartamos en un plato.
- Para preparar la salsa: Derretimos la mantequilla, agregamos fécula de maíz ¡YAESTA! y no dejamos de mover la mezcla, Luego agregamos la leche hasta que hierva, sin dejar de remover. Salpimentamos y sazonamos con nuez moscada, finalmente le agregamos brócoli cocido y picado. Finalmente bañamos las crepas con la salsa y servimos.