Torta Guinness

Preparación
50 min

Porciones
3

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de fécula de maíz ¡YAESTA! 1 taza de cerveza 1 3/4 Tazas de harina 2 Cucharadas de polvo para hornear 1 Taza de azúcar blanca 1/2 Taza de azúcar morena 3 Huevos 2 Barras de mantequilla sin sal 3/4 Taza de cocoa
  • Glasé 2 Cucharadas de fécula de maíz ¡YAESTA! 3 Cucharadas de leche 2 1/2 Cucharadita de azúcar glass Doña Antelita

Instrucciones:

  1. Llevar a calentar la cerveza y mantequilla. Cuando la misma esté derretida, retirar del fuego.
  2. Tamizar harina, fécula de maíz ¡YAESTA! y cocoa.
  3. Batir los huevos con azúcar morena y blanca, durante 5 minutos.
  4. Incorporar la mezcla de cerveza.
  5. Seguidamente los ingredientes secos poco a poco.
  6. Preparar moldes engrasados y precalentar el horno a 350F.
  7. Verter la mezcla en los moldes y llevar a hornear durante 30 a 35 minutos.
  8. Para el glasé, mezclar todos los ingredientes.
  9. Decorar con el glasé y disfrutar.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *